Congresos y reuniones - Cárdenas Morales, Beatriz Eugenia; Cornejo Plaza, María Isabel; Quezada Sepúlveda, Álvaro; Lolas Stepke, Fernando (Acta Bioethica, 2013)
- Primer Congreso Internacional de Bioética Oaxaca 2013 "Vida, Ciencia y Humanismo" - Seminario "problemas actuales en ética global" FP 12006 Conicyt "Ampliación del campo temático e internacionalización de Acta Bioethica", Fondo de publicación de Revistas Científicas, Conicyt, 2012 - Salute malattia mentale. Paradigma della polis