Ética, violencia y cotidianeidad - Holzapfel, Cristóbal (Revista de Psicología, 1999)
En relación a un tema como éste - «violencia y cotidianeidad» -, la contribución que puedo hacer es en el sentido de algo que he venido pensando hace algún tiempo y que últimamente se ha traducido en un libro, inédito todavía, que es lo que definiría como ética negativa.