Books Review - Saavedra, María de los Angeles; Vilches Seguel, Liliana; Rojas Gorigoytia, Mónica (Revista de Psicología, 2002)
Book: The Executive Brain: Frontal Lobes and the Civilized Mind, 2001. Author: Elkhonon Goldberg, PhD. Publisher: Oxford University Press, 2002 Book: Desarrollo Humano. Authos: Diane E. Papalia, Sally Wendkos Olds and Ruth Duskin Feldman. Publisher: Mc Graw-Hill Interamericana, S.A. Bogotá. 2001. Book: PSICOLOGIA DEL DESARROLLO, perspectivas teó-rico-metodológicas e inicio de la vida. Author: Liliana Vilches Seguel. Publisher: LOM Ediciones Ltda., Santiago, Chile 2002