Books review - Rozas O., Germán (Revista de Psicología, 2003)
Book: Psicología Social Comunitaria: Teoría Método y Experiencia Author: Maritza Montero (Compiler) Publisher: Universidad de Guadalajara, México, 2nd Edition 2002