Reviewers 2014-2017 - de Psicología, Revista (Revista de Psicología, 2017)
Por cada artículo publicado en la Revista de Psicología hay un inmenso trabajo de revisión, estudio y coordinación. Cientos de académicas y académicos, con diversas formaciones y experiencias, comparten la responsabilidad y el tiempo de mantener nuestras publicaciones dentro de los más rigurosos estándares científicos. Estos investigadores trasladan nuestras voluntades al ámbito científico, haciendo de ideas y palabras, avances en la psicología.